VIRTUAL FAIR

Politique de confidentialité / Privacy policy
(The English version follows the French version)

Nous vous remercions de votre présence sur la plateforme du Salon virtuel interactif et de prendre connaissance de la politique de confidentialité et de protection des renseignements personnels. 

Cette politique de confidentialité et de protection des renseignements personnels s’adresse à plusieurs types d’utilisateurs sur les URL propulsés par la plateforme Salon virtuel interactif (SVI). Que vous soyez candidats, chercheurs d’emploi, employeurs, exposants, visiteurs, promoteur ou partenaires cette politique s’applique à vous. 

DÉFINITIONS

« Salon virtuel» : Mot utilisé pour désigner le Salon virtuel ainsi que tous les sites propulsés par la plateforme web SVI . Le Salon virtuel est un événement de recrutement qui se déroule sur internet durant une période donnée. Le Salon virtuel rassemble des candidats, des chercheurs d’emploi ou de stage, des employeurs, des exposants et des institutions.

« Candidat » : Un candidat est une personne majeure (18 ans et plus) qui verse dans le Salon virtuel des renseignements personnels dans le but de poser sa candidature à une ou plusieurs offres d’emploi ou de stage provenant d’employeurs ou de recruteurs et de discuter par clavardage ou par messagerie vidéo pour obtenir un entretien d’embauche et, éventuellement, un emploi ou un stage. Pour les fins de cette politique, le mot candidat inclus chercheur d’emploi, chercheur de stage, ainsi que visiteur.

« Employeur » : Un employeur est une personne physique ou morale qui a une place d’affaires au Canada, qui inscrit des offres d’emploi dans le Salon virtuel et est à la recherche active de candidats qualifiés pour pourvoir un ou des stages ou des postes à court terme.

« Utilisateur » : Un utilisateur est un candidat, un employeur, un partenaire ou un institutionnel qui a recours à la plateforme SVI afin de participer à une activité de recrutement.

« Promoteur » : Un promoteur est une personne physique ou morale qui loue la licence de la plateforme SVI pour la mise en ligne d’un Salon virtuel. Il est le principal organisateur de l’événement.

INFORMATION TRANSMISE AUTOMATIQUEMENT

Vous devez savoir que dès que vous accédez au Salon virtuel, un certain nombre de renseignements sont échangés automatiquement, sans que vous ayez à intervenir, entre votre ordinateur et le serveur du SVI.

Le présent site place un fichier témoin (« cookie ») sur le disque dur des ordinateurs des candidats. Ce fichier témoin nous permet de suivre les activités des candidats sur la plateforme SVI. 

Cet échange d’information est nécessaire pour que le fichier transmis par le serveur soit compatible avec l’équipement informatique que vous utilisez. Le SVI conserve par ailleurs l’information requise pour comptabiliser le nombre de visiteurs, les pages les plus fréquentées, la technologie utilisée par la clientèle du site, les sites de référencement et le pays d’origine des candidats. 

Les informations transmises automatiquement entre ordinateurs permettent de vous identifier personnellement. Les informations des candidats sont lisibles par les exposants et les institutions lorsque les candidats visitent les stands virtuels et les offres d’emploi des exposants ou des institutions.

Si vous ne voulez pas qu’un employeur ou exposant voit vos données, vous ne devez pas visiter sont kiosque virtuel ou ses offres d’emploi.

ÉTENDUE DE LA POLITIQUE

La présente politique s’applique au Salon virtuel.

LIENS VERS D’AUTRES SITES

Le Salon virtuel propose des liens vers d’autres sites Web. Lorsque vous quittez l’espace virtuel du Salon virtuel, les renseignements échangés ne sont plus assujettis à cette politique de confidentialité mais à celle du site privé, le cas échéant. Salon virtuel s’engage à protéger les renseignements personnels des Utilisateurs et à mettre tout en œuvre pour fournir un service fiable et sécurisé.

La présente politique décrit les pratiques liées à la collecte et à l’utilisation des renseignements personnels en ligne. Elle ne s’applique pas aux renseignements qui sont recueillies de quelque autre façon.Prenez le temps de lire attentivement la présente politique, car en vous enregistrant dans le Salon virtuel ou en utilisant le site, vous acceptez que les propriétaires du Salon virtuel recueille, utilise et transfère les renseignements personnels que vous fournissez au Promoteur du Salon virtuel.

Si vous n’êtes pas d’accord avec la façon dont le propriétaire du Salon virtuel recueille et traite les renseignements personnels recueillis via le Salon virtuel, veuillez ne pas utiliser la plateforme SVI et tous les sites utilisés en lien avec le Salon virtuel. 

INFORMATIONS RECUEILLIES ET CONSERVÉES

Les seules informations recueillies dans les pages d’accès publics sont les suivantes :

  • le nom, l’adresse, l’adresse IP et le domaine Internet utilisés pour accéder au Salon virtuel;
  • le type et la version du navigateur et du système d’exploitation utilisé;
  • le site Web d’où vous venez (quand vous avez cliqué sur un lien menant à ce site).

Ces données sont recueillies avec l’utilisation de cookies ou de témoins. Elles servent uniquement à des fins de statistiques et nous permettent entre autre de savoir quelles pages ont été consultées, pendant combien de temps et dans quel ordre. Ces données sont préservées indéfiniment aux fins de comparaison d’année en année. Les renseignements personnels sont les renseignements qui peuvent vous identifier ou identifier toute autre personne à propos de laquelle l’information peut se rapporter. Nous recueillons les renseignements personnels que vous nous avez transmis lors de votre inscription au Salon virtuel. Voici quelques exemples de renseignements que nous recueillons dans certaines zones de notre site Web.

Pour avoir accès au service Salon virtuel en tant que Candidat, vous devrez compléter le formulaire d’inscription dans lequel on retrouve les informations suivantes :

  • Vos nom et prénom;
  • Votre adresse de courrier électronique;
  • Votre statut;
  • Votre profil de chercheur d’emploi;
  • Votre qualification professionnelle;
  • Votre formation;
  • Votre CV;
  • Toutes autres informations pertinentes pour la recherche d’un emploi.

En vous inscrivant au Salon virtuel, vous autorisez le propriétaire de la plateforme SVI, à utiliser vos renseignements personnels (nom, adresse courriel, CV et autres informations communiquées via le formulaire d’inscription) durant le Salon virtuel et à les transmettre seulement aux personnes dûment autorisées et à les utiliser uniquement pour les fins pour lesquels ils ont été recueillis, c’est-à-dire :

  • Transmettre mes renseignements personnels à tout employeur participant au Salon virtuel pour analyse et possible convocation à une entrevue;
  • Utiliser mes renseignements personnels pour me contacter à la fin du Salon virtuel dans le cadre d’un sondage.

Veuillez noter qu’en tout temps vous pouvez modifier, supprimer et fermer votre profil en envoyant un courriel à support@12sc.ca

Pour avoir accès au service du Salon virtuel en tant qu’Employeur, vous devez initialement nous fournir une adresse de courrier électronique valide. Dans le processus d’inscription subséquent nous vous demandons les informations suivantes :

  • le nom de l’entreprise;
  • les nom et prénom d’une personne-ressource;
  • le numéro de téléphone de l’entreprise;
  • le profil de votre entreprise;
  • les renseignements que l’on retrouve habituellement dans une offre d’emploi. (ex.: le titre du poste, les compétences nécessaires, la rémunération et les avantages sociaux.)

Ces informations sont accessibles en tout temps aux administrateurs, dirigeants, employés, exposants représentants et mandataires des propriétaires de la plateforme SVI. Le nom de l’entreprise, les principales activités de l’entreprise et les renseignements que l’on retrouve habituellement dans une offre d’emploi pourront être vus par les candidats inscrits uniquement lorsque l’employeur fait afficher une offre d’emploi sur son stand virtuel, autrement elles ne sont pas rendues publiques.

Les données des employeurs pourront être détruites sur demande par les administrateurs, dirigeants, employés, représentants et mandataires du site Salon virtuel. Sinon elles seront sauvegardées pour la période jugée pertinente par les propriétaires du Salon virtuel.

UTILISATION DE L’INFORMATION

Nous utilisons l’information que nous recueillons dans le Salon virtuel afin d’analyser et de jumeler de façon optimale des candidats qualifiés et des offres d’emploi provenant exclusivement d’employeurs qui participent à l’activité.

En vous enregistrant sur le Salon virtuel, en créant votre profil ou en exprimant votre choix lorsque vous en avez l’occasion, vous consentez à ce que nous utilisions l’information que vous nous aurez transmise afin de :

  • créer votre profil en fonction de vos données;
  • vous contacter pour vous faire part de nouvelles activités de recrutement du propriétaire du Salon virtuel ou pour connaître votre opinion;
  • vous fournir des communications ou de l’information additionnelles telles que des bulletins;
  • vous permettre de communiquer vos réactions, de nous contacter ou de nous permettre de vous répondre;
  • fournir aux employeurs, ou à des tiers qui les représentent, de l’information vous concernant et concernant votre intérêt par rapport aux offres d’emploi proposées;
  • fournir aux employeurs, ou à des tiers qui les représentent, de l’information permettant de finaliser une présélection de candidats afin qu’ils puissent choisir ceux qu’ils désirent convoquer en entretien lors de l’activité ou pour des entretiens subséquents;
  • fournir aux employeurs, ou à des tiers qui les représentent, vos nom et prénom lorsque vous acceptez une convocation pour un entretien;
  • produire des rapports internes relatifs à l’utilisation de notre plateforme SVI.

Notre plateforme SVI permet à des tiers préalablement autorisés par le Salon virtuel, au nom d’un ou de plusieurs employeurs, de consulter votre profil de candidature pour effectuer une présélection de candidats qualifiés répondant aux offres d’emploi indiquées dans le cadre spécifique de l’activité de recrutement. Certains renseignements personnels seront accessibles aux tiers habilités à établir la présélection de votre candidature.

L’information que vous publiez dans le site Salon virtuel peut être consultée, utilisée, imprimée et enregistrée uniquement par les employeurs, les partenaires ou les tiers autorisés dans le cadre du Salon virtuel. En fournissant des renseignements personnels relatifs à vos qualifications, vos études, votre groupe d’âge, votre niveau d’expérience ou toute autre information pertinente pour la recherche d’un emploi pour notre base de données, vous consentez à ce que l’information soit utilisée de la façon décrite dans la présente politique.

COMMUNICATION DES INFORMATIONS AUX EMPLOYEURS, RECRUTEURS ET PARTENAIRES

Nous communiquons aux employeurs, recruteurs, utilisateurs de type institutionnels et partenaires des données relatives à votre profil créé dans le cadre du Salon virtuel. Ces derniers n’auront accès à vos données que dans la mesure nécessaire à l’exercice de leurs fonctions. Ils ne partageront pas ces informations avec d’autres personnes et ne les utilisent pas à d’autres fins.

L‘employeur, l’utilisateur de type institutionnel ou le partenaire est soumis à la Loi québécoise sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé L.R.Q., Chapitre P-39.1, que celui-ci obtienne les informations directement par lui-même ou par l‘entremise d‘une entreprise de sélection de personnel, s‘engage à garder confidentielle toute l’information relative à un candidat et à utiliser cette information seulement pour pourvoir un poste précis au sein de son organisation. Dès que le poste a été pourvu ou que l’information transmise par le candidat ne sera plus utile à cet égard, l‘employeur s‘engage à procéder à la destruction complète des données obtenues, qu‘elles se trouvent sur support informatique ou sur papier.

Nous limitons l’accès à notre base de données aux seuls employeurs, partenaires et tiers autorisés par le Salon virtuel.

Après la tenue du Salon virtuel à laquelle vous vous êtes inscrit, vos données personnels seront transmises au Promoteur du Salon virtuel. Le propriétaire de la plateforme SVI effacera toutes vos renseignements personnels une fois que les données auront été transmis au Promoteur.  

Nous conserverons uniquement les informations démographiques indirectes et statistiques qui vous concernent, mais qui ne permettent pas de vous identifier personnellement. Si vos informations personnelles ont été consultées au préalable par les Employeurs ou Exposants du Salon virtuel, nous ne pouvons pas supprimer les informations inscrites dans leur système.

CONFIDENTIALITÉ

Il vous appartient de vous assurer que vos données de connexion (nom d’utilisateur et mot de passe) demeurent confidentielles. Salon virtuel a mis en place, sur le plan technique et organisationnel, des mesures appropriées conçues pour protéger vos données personnelles contre toute perte accidentelle ou contre tout accès, utilisation, altération ou diffusion non autorisé. Malgré ces mesures, Internet demeure un système ouvert et nous ne pouvons garantir que des tiers non autorisés ne pourront déjouer les mesures de sécurité que nous avons mises en place ou utiliser vos données personnelles à des fins illégitimes.

ENFANTS

L’Activité et le Salon virtuel ne sont pas destinés aux enfants. Pour participer aux activités de recrutement de Salon virtuel, un candidat doit être âgé de 18 ans ou plus.

LIENS UTILES

COMMUNICATION

Si vous avez des questions concernant la Politique de confidentialité et de protection des renseignements personnels, ou si vous pensez que nous ne respectons pas cette politique, vous pouvez à tout moment communiquer avec nous par courriel à l’adresse support@12sc.ca.

Nous ferons tout en notre pouvoir pour répondre rapidement à vos questions ou résoudre votre problème.

MODIFICATIONS APPORTÉES À LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Advenant le cas où nous devions modifier la présente politique un avis à cet effet sera affiché dans le Salon virtuel. Vous pourrez ainsi savoir quelles sont les informations que nous recueillons, comment nous les utilisons et à qui nous les communiquerons.

NON-RESPONSABILITÉ

Le propriétaire du Salon virtuel ou ses partenaires ne prennent aucune responsabilité quant à la fiabilité des informations reproduites dans le site et quant aux résultats découlant de l’utilisation de telles informations. De plus, ni Salon virtuel, ni le propriétaire de Salon virtuel, ni ses partenaires ne fournissent de garantie, ni explicite ni implicite, en ce qui concerne l’exactitude, la fiabilité ou le contenu de l’information transmise par les utilisateurs. Salon virtuel et le propriétaire de Salon virtuel se réservent le droit de modifier, de limiter ou de supprimer toute donnée mise en ligne dans sa plateforme SVI. Salon virtuel et le propriétaire de Salon virtuel ne prennent aucune responsabilité pour les pertes, dommages ou frais qui résulteraient de l’utilisation des informations mises en ligne y compris, et sans limitation, toute faute, erreur, omission, interruption ou délai.

Le fait de fournir des liens externes ne signifie pas que Salon virtuel et le propriétaire de Salon virtuel partagent les opinions de leur auteur. Par conséquent, ni Salon virtuel, ni le propriétaire de Salon virtuel ni ses partenaires ne pourront, en aucun cas, être tenus responsables des idées, des opinions et des données quelles qu’elles soient, disponibles dans ces sites. Les liens externes sont indiqués dans le seul but de permettre à l’utilisateur de trouver un complément d’information. Vous reconnaissez, en tant qu’utilisateur du site, que tous les éléments et les informations que vous transmettez sont véridiques.

English version

 

Confidentiality Policy

Thank you for your joining the Interactive Virtual Show platform and for reading the confidentiality and personal information protection policy.

This privacy and personal information protection policy is addressed to several types of users on the URLs powered by the Salon virtuel interactif(SVI) platform. Whether you are candidates, job seekers, employers, exhibitors, visitors, promoters or partners, this policy applies to you.

DEFINITIONS

Virtual fair:

Term used to designate the virtual fair as well as all the sites powered by the SVI Web platform. The Virtual Fair is a recruitment event that takes place on the internet during a given period. The Virtual Fair brings together candidates, job seekers or internships, employers, exhibitors and institutions.

Candidate:

A candidate is an adult person (18 years and over) who submits personal information in the Virtual booth in order to apply for one or more job or internship offers from employers or recruiters and chat or video messages to get a job interview and possibly a job or internship. For the purposes of this policy, the word candidate includes job seeker, internship seeker, as well as visitor.

Employer:

An employer is a natural or legal person who has a place of business in Canada, who posts job offers in the Virtual Fair and is actively looking for qualified candidates to fill one or more internships or short-term positions.

User:

A user is a candidate, an employer, a partner or an institution who uses the SVI platform in order to participate in a recruitment activity.

Promoter:

A promoter is a natural or legal person who rents the license of the SVI platform for the online launch of a Virtual fair. The promoter is the main organizer of the event.

AUTOMATICALLY TRANSMITTED INFORMATION

Please be advised that as soon as you access the Virtual fair, a certain amount of information is automatically exchanged, without you having to intervene, between your computer and the SVI server.

 

This site places a “cookie” on the hard drive of the candidates’ computers. This cookie allows us to monitor the activities of candidates on the SVI platform. This exchange of information is necessary for the file transmitted by the server to be compatible with the computer equipment you are using. The SVI also keeps information required to count the number of visitors, the most visited pages, the technology used by the site’s customers, the referral sites and the country of origin of the candidates. Information transmitted automatically between computers allows you to be identified personally. Applicant information is readable by exhibitors and institutions when applicants visit virtual booths and exhibitor or institution job vacancies.

If you wish to keep information away from an employer or exhibitor, you shouldn’t visit their virtual kiosk or their job postings.

SCOPE OF THE POLICY

This policy applies to the Virtual Fair.

LINKS TO OTHER SITES

The Virtual Fair provides links to other websites. When you leave the virtual space of the Virtual Fair, the information exchanged is no longer subject to this confidentiality policy but to that of the private site, if applicable. Virtual Fair is committed to protecting the personal information of Users and to making every effort to provide a reliable and secure service.

This policy describes the practices related to the collection and use of personal information online. It does not apply to information that is collected in any other way. Please take the time to read this policy carefully, because by registering in the Virtual Fair or using the site, you agree that the owners of the Virtual Fair collects, uses and transfers the personal information you provide to the Virtual fair Promoter.

If you do not agree with the way the Virtual Fair owner collects and processes personal information collected through the Virtual Fair, please do not use the SVI platform nor any sites used in connection with the Virtual Fair.

INFORMATION COLLECTED AND STORED

The only information collected on the public access pages is as follows:

 

  • Name, address, IP address and Internet domain used to access the Virtual Lounge;
  • Type and version of browser and operating system used;
  • The website you came from (when you clicked on a link to that site).This data is collected with the use of cookies. They are only used for statistical purposes and allow us, among other things, to know which pages have been consulted, for how long and in what order. This data is preserved indefinitely for year-to-year comparison. Personal information is information that can identify you or any other person about whom the information may relate. We collect the personal information that you gave us when you registered for the Virtual Fair.

Here are some examples of information we collect in certain areas of our website.

To have access to the Virtual Fair service as a Candidate, you will need to complete the registration form which contains the following information:

Your first and last name;

Your email address;

Your status;

Your job seeker profile;

Your professional qualification;

Your training, education and work experience;

Your CV;

All other information relevant to the job search.

By registering for the Virtual Fair, you authorize the owner of the SVI platform to use your personal information (name, email address, CV and other information communicated via the registration form) during the Virtual Fair and to transmit it only to individuals duly authorized, and then to use only for the purposes for which they were collected, that is to say:

  • Send my personal information to any employer participating in the Virtual Fair for analysis and possible invitation to an interview;
  • Use my personal information to contact me at the end of the Virtual Fair for a survey.

Please note that you can edit, delete and close your profile at any time by sending an email to support@12sc.ca.

To access the Virtual fair service as an Employer, you must initially provide us with a valid email address. In the subsequent registration process, we ask you for the following information:

  • Name of the company;
  • First and last name of a contact person;
  • Company phone number;
  • Business profile;
  • Information usually found in a job posting. (e.g .: job title, skills required, compensation and benefits.)

This information is accessible at all times to the directors, officers, employees, exhibitors, representatives and agents of the owners of the SVI platform. The name of the company, the main activities of the company and the information usually found in a job posting will be visible to registered candidates only when the employer posts a job posting on their job. virtual stand otherwise, they are not made public.

Employer data may be destroyed upon request by administrators, officers, employees, representatives and agents of the Virtual Fair site. Otherwise they will be saved for the period deemed relevant by the owners of the Virtual Fair.

USE OF INFORMATION

We use the information we collect in the Virtual Fair in order to analyze and optimally match qualified candidates and job openings exclusively from employers participating in the activity.

By registering for the Virtual Fair, creating your profile or expressing your choice when you have the opportunity, you consent to our use of the information you provide to us in order to:

  • Create your profile based on your data;
  • Contact you to inform you of new recruitment activities from the owner of the Virtual Fair or to get your opinion;
  • Provide you with additional information such as newsletters;
  • Allow you to communicate your opinion, contact us or allow us to respond to you;
  • Provide employers, or third parties who represent them, with information about you and your interest in the proposed employment opportunities;
  • Provide employers, or third parties who represent them, with information allowing them to finalize a preselection of candidates so that they can choose those they want to interview during the activity or for subsequent interviews;
  • Provide employers, or third parties who represent them, with your first and last name when you accept an invitation for an interview;
  • Produce internal reports relating to the use of our SVI platform.

Our SVI platform allows third parties previously authorized by the Virtual Fair, on behalf of one or more employers, to consult your candidate profile in order to make a preselection of qualified candidates responding to the job offers indicated in the specific context of the recruitment activity. Certain personal information will be accessible to third parties authorized to establish the preselection of your application.

Information that you post to the Virtual Fair site may be viewed, used, printed and recorded only by employers, partners or authorized third parties in connection with the Virtual Fair. By providing personal information relating to your qualifications, education, age group, level of experience or any other information relevant to the search for employment for our database, you consent that the information be used in the manner described in this policy.

COMMUNICATION OF INFORMATION TO EMPLOYERS, RECRUITERS AND PARTNERS

We communicate data to employers, recruiters, institutional users and partners relating to the profile you created within the framework of the Virtual Fair. They will only have access to your data to the extent necessary for the performance of their duties. They will not share this information with other people and will not use it for any other purpose.

The employer, institutional user or partner is subject to the Quebec Act respecting the protection of personal information in the private sector, LRQ, Chapter P-39.1, whether the latter obtains the information directly by himself or by through a personnel selection company, undertakes to keep confidential all information relating to a candidate and to use this information only to fill a specific position within his organization. As soon as the position has been filled or the information transmitted by the candidate will no longer be useful in this regard, the employer undertakes to proceed with the complete destruction of the data obtained, whether they are on computer media or on paper.

We limit access to our database to employers, partners and third parties authorized by the Virtual Fair only.

After the Virtual Fair for which you have registered, your personal data will be transmitted to the Virtual Fair Promoter. The owner of the SVI platform will delete all your personal information once the data has been transmitted to the Promoter.

We will only keep indirect demographic and statistical information that relates to you, but that information does not allow you to be personally identified. If your personal information has been consulted beforehand by the Employers or Exhibitors of the Virtual Fair, we cannot delete the information entered in their system.

CONFIDENTIALITY

It is your responsibility to ensure that your login details (username and password) remain confidential. Virtual Fair has put in place, technical and organizationally appropriate measures designed to protect your personal data against accidental loss or against unauthorized access, use, alteration or dissemination. Despite these measures, the Internet remains an open system and we cannot guarantee that unauthorized third parties will not be able to defeat the security measures we have put in place or use your personal data for illegitimate purposes.

CHILDREN

The Activity and the Virtual Fair are not intended for children. To participate in Virtual Fair recruiting activities, a candidate must be 18 years of age or older.

USEFUL LINKS

COMMUNICATION

If you have any questions regarding the Privacy and Personal Information Protection Policy, or if you believe that we are not in compliance with this policy, you can contact us at any time by email at support@12sc.ca

We will do everything in our power to promptly answer your questions or resolve your issue.

CHANGES TO THE PRIVACY POLICY AND PERSONAL INFORMATION PROTECTION

In the event that we need to modify this policy, a notice to this effect will be posted in the Virtual Lounge. This will allow you to know what information we collect, how we use it and to whom we will communicate it.

NON-RESPONSIBILITY

The owner of the Virtual Fair or its partners take no responsibility for the reliability of the information reproduced on the site and for the results resulting from the use of such information. In addition, neither Virtual Fair, nor the owner of Virtual Fair, nor its partners provide any warranty, either express or implied, regarding the accuracy, reliability or content of the information provided by users. Virtual Fair and the owner of Virtual Fair reserve the right to modify, limit or delete any data posted on its SVI platform. Virtual Fair and the Virtual Fair owner take no responsibility for any loss, damage or expense that may result from the use of the information posted online including, without limitation, any fault, error, omission, interruption or delay.

Providing external links does not imply that Virtual Room and the owner of Virtual Room share the opinions of their author. Therefore, neither Virtual Fair, nor the owner of Virtual Fair, nor its partners can, under any circumstances, be held responsible for the ideas, opinions and data whatsoever, available on these sites. External links are provided for the sole purpose of enabling the user to find additional information. You acknowledge, as a user of the site, that all elements and information that you transmit are true.

Évent

September 30
from 10 am to 3 pm on line
Free

Questions?